- 職種
- 店舗運営職 調理や接客などの店舗業務全般
- 仕事内容
- [店舗業務全般]接客、調理、店舗運営補助など
[ホール業務 ]お客様のオーダーを受け、商品提供や片付け、レジ操作など
[キッチン業務]お客様から頂いたオーダーの調理
その他、衛生管理をはじめ店舗運営に関するマネジメント業務
- 募集人数
- 5人
- 勤務地
- 入社後3ヶ月は本社で研修、研修後配属先決定
- 給与・諸手当(税込)
-
[高等学校]
基本給 | 153,781円 |
通勤手当 | 15,000円 |
固定残業代 | 33,219円 |
計 | 202,000円 |
- 昇給
- あり │ 3,000円 ※前年度実績
- 賞与
- なし
- 保険/福利厚生
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険、退職金制度あり ※勤続3年以上
- 勤務時間
- シフト制 実働8時間 時間外あり ※月平均30時間
- 休日休暇
- 年間休日数 107日 有給休暇6ヶ月経過後 10日
- 教育研修制度
- あり │ 店長研修・社内カレッジ・ステップアップ研修・新入社員研修
- キャリアプラン
- メンター制度あり、所属長や人財開発室によるキャリアコンサルティング、面談を実施
- 選考方法
- 面接・一般常識
- 応募書類
- 履歴書・卒業見込証明書・成績証明書
- 連絡先/担当者
- TEL.053-482-3768 ※HPを見たとお伝えください。
人財開発室 室長 萩田宛