新卒募集要項[大学/大学院・短大・高専・専修学校]

職種
店舗運営職 調理や接客などの店舗業務全般
仕事内容
店舗業務全般 接客、調理、店舗運営補助など
[ホール業務 ]お客様のオーダーを受け、商品提供や片付け、レジ操作など
[キッチン業務]お客様から頂いたオーダーの調理
その他、衛生管理をはじめ店舗運営に関するマネジメント業務
募集人数
5人
勤務地
入社後3ヶ月は本社で研修、研修後配属先決定
給与・諸手当(税込)
[大学/大学院]
基本給180,096円
通勤手当15,000円
固定残業代38,904円
234,000円
[短大・高専・専修学校]
基本給161,182円
通勤手当15,000円
固定残業代34,818円
211,000円
昇給
あり │ 3,000円 ※前年度実績
賞与
なし
保険/福利厚生
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険、退職金制度あり ※勤続3年以上
勤務時間
シフト制 実働8時間 時間外あり ※月平均30時間
休日休暇
年間休日数 107日 有給休暇6ヶ月経過後 10日
教育研修制度
あり │ 店長研修・社内カレッジ・ステップアップ研修・新入社員研修
キャリアプラン
メンター制度あり、所属長や人財開発室によるキャリアコンサルティング、面談を実施
選考方法
面接・一般常識
応募書類
学校指定書類
連絡先/担当者
TEL.053-482-3768 ※HPを見たとお伝えください。
人財開発室 室長 萩田宛
メールフォームからエントリー